Muy práctico: trucos para mejorar el sabor de un vino Nada más desagradable que disponerse a abrir una botella de vino (especialmente cuando tenemos invitados en casa), y que el estado de dicho caldo no sea […]
¿Con qué colores combina el rojo borgoña? – Por supuesto, con el blanco, El blanco equilibra su fuerza y lo aplaca aportándole luz. De hecho, el blanco junto al borgoña parece todavía más blanco. Por otro […]
1. ¿Comer antes o mientras se consume alcohol, disminuye los efectos del trago? Comer antes de beber evita los riesgos de una acidez estomacal o gastritis y puede disminuir la hipoglicemia pero nunca interfiere con el […]
El vodka se produce generalmente a través de la fermentación de granos y otras plantas ricas en almidón como el centeno, el trigo o la patata. Aunque principalmente consta de agua y etanol. Este licor se […]
Instituto Nacional de Vitivinicultura Instituto Nacional de Vitivinicultura VITIVINICULTURA Resolución C.14/2001 Régimen de desborres para vinos y mostos. Definiciones y porcentajes. Mendoza, 22/5/2001 VISTO el Expediente N° 311-000183/2001-3, la Ley N° 14.878 y la Resolución N° […]